Aprenda a fazer suflê de queijo do filme 'Ainda Estou Aqui'
Receita faz parte de nova série da EPTV com pratos de sucesso na TV ou no cinema. Ela serve quatro pessoas e tem custo total de R$ 12,46. Suflê de queijo do f...

Receita faz parte de nova série da EPTV com pratos de sucesso na TV ou no cinema. Ela serve quatro pessoas e tem custo total de R$ 12,46. Suflê de queijo do filme 'Ainda Estou Aqui' Reprodução/EPTV O "Barato da Cozinha" deste sábado (26) ensina o preparo do suflê de queijo que aparece em "Ainda Estou Aqui", primeiro filme brasileiro a ganhar um Oscar. A receita faz parte de nova série da EPTV, afiliada da TV Globo, com pratos que fizeram sucesso na TV ou no cinema. Siga o canal g1 Ribeirão e Franca no WhatsApp Ela serve quatro pessoas e tem custo total de R$ 12,46. Quem ensina é a chef de cozinha Letícia Aguiar. Veja os ingredientes necessários: 2 colheres de sopa de manteiga - R$ 1,54 1 copo de leite - R$ 1,56 2 colheres de sopa de farinha de trigo - R$ 0,07 3 ovos - R$ 3,25 100 g de queijo ralado - R$ 5,99 Sal e pimenta a gosto - R$ 0,05 Total da receita: R$ 12,46 Veja mais notícias da região no g1 Ribeirão Preto e Franca VÍDEOS: Tudo sobre Ribeirão Preto e região