Receita simples e prática: saiba como fazer um bolo de paçoca

  • 28/04/2024
(Foto: Reprodução)
Com poucos ingredientes, a receita é fácil de ser preparada e ideal para um café da tarde. O Clube Rural deste domingo (28) ensinou o preparo de um Bolo de Paçoca feito pela boleira Solange Lima. A saborosa receita é ideal para ser apreciada com um cafezinho da tarde. Ingredientes 3 ovos 1 iogurte natural 100 ml de óleo 2 xícaras e meia de açúcar 2 xícaras de trigo sem fermento 1 colher de sopa de fermento 10 paçoquinhas Modo de preparo Inicie adicionando, em um liquidificador, o óleo, os ovos, o iogurte, o açúcar e, por último, a paçoquinha. Bata tudo por dois a três minutos. Em uma tigela, ponha o trigo e a base preparada no liquidificador. Mexa tudo de forma leve e devagar. Após ficar bastante homogêneo, acrescente o fermento e misture. Unte uma forma com manteiga e trigo ou, no lugar dele, os farelos da paçoquinha. Leve ao forno a 180 graus e deixe assar por 45 a 50 minutos. Bolo de Paçoca Reprodução/TV Clube VÍDEOS: Assista às notícias mais vistas da Rede Clube

FONTE: https://g1.globo.com/pi/piaui/cluberural/noticia/2024/04/28/receita-simples-e-pratica-saiba-como-fazer-um-bolo-de-pacoca.ghtml


#Compartilhe

Aplicativos


Locutor no Ar

Peça Sua Música

Top 5

top1
1. Deus Proverá

Gabriela Gomes

top2
2. Algo Novo

Kemuel, Lukas Agustinho

top3
3. Aquieta Minh'alma

Ministério Zoe

top4
4. A Casa É Sua

Casa Worship

top5
5. Ninguém explica Deus

Preto No Branco

Anunciantes